电力集团机关支部组织《厉害了,我的国》观影活动

作者:晋一东 时间:2018-03-29 【 】 【关闭

  为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,增强广大党员干部职工的党性意识和爱国意识,3月23日,晋能电力集团机关支部组织观看大型纪录电影《厉害了,我的国》。电力集团本部全体党员和部分职工参加此次观影活动。

  《厉害了,我的国》以新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年的伟大成就。将党的十八大以来中国的发展和成就,以纪录片的形式呈现在大银幕上,通过镜头展现强国风采、传递中国力量。“振华30号”完成港珠澳大桥的最后吊装,“复兴号”动车组率先实现350公里时速的运营,首个太空实验站“天宫二号”如期升空,“南水北调工程”完成通水运行等一个个超级工程的诞生。每一项重大成就,在彰显国家实力的同时,也体现了国人们不畏艰险、埋头苦干、开拓进取的美好情操,凝聚起全党全国人民的磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断前进。

  影片激发了广大党员的民族自豪感,大家表示,身为国企员工,在感受祖国磅礴力量,为祖国点赞的同时,更要勇于投身社会主义现代化国家的建设,敢于在实现“中国梦”的道路上撸起袖子加油干。主动作为、勇于担当,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不断推进公司高质量发展,为祖国贡献自己的力量。




下一条:冯培一在孝义煤电公司调研
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666