晋能电力集团召开直属及托管企业述职评议会

作者:张新新 时间:2018-02-11 【 】 【关闭

 

  2月8日下午,晋能电力集团召开直属及托管企业2017年度述职综合评议工作会,电力集团领导、各副总师及部门负责人,23家直属及托管企业负责人共计50余人参加了会议。集团董事、晋能电力集团董事长冯培一主持。

  会议选取10家企业进行现场述职,其余企业做了书面述职。各企业精心准备、叙述详尽,对一年来的工作进行认真总结和回顾。各企业总结回顾去年以来的重点、亮点工作,对当前形势作了客观分析,并对下一步的工作作了具体安排和部署。参会人员对各企业2017年度工作进行客观评价,从经营业绩、党的建设、基础管理、安全生产等7个方面进行综合评议并打分,并对本部各部门综合评议打分。

  按照会议议程,与会人员填写了《2018年度晋能电力集团领导班子副职后备干部推荐表》《2018年度晋能电力集团所属发电企业领导班子正职后备干部推荐表》《晋能电力集团本部中层管理人员考核评价表》。

  冯培一在总结讲话中肯定各基层企业在2017年的工作成绩。他指出,基层企业述职综合评议是要各企业对一年来的工作进行客观评价,总结经验,相互交流,以期更好地促进各项工作。他强调,各项工作要抓在平时,抓在日常。希望大家总结经验,再接再厉,在2018年争取更好成绩。



上一条:晋能电力集团召开2018年度工作会议
下一条:晋能电力集团公司召开领导干部民主生活会
版权保护 | 隐私与安全 | 联系我们
Copyright 200202011 晋能电力集团有限公司版权所有 晋ICP备13004723号-1
地址:山西省太原市劲松北路27号(030002) 电话:0351-3111666